11/28(日)交大台北校友會自行車社『八里及觀音山單車逍遙遊』

在COV-19疫情趨緩後,在戶外我們終於可以拿下口罩盡情騎車。本次分為休閒組及挑戰組。休閒組從大稻埕碼頭出發,沿著淡水河騎乘在單車專用道上享受優美河景,沿途經過關渡大橋、媽媽嘴咖啡到八里渡船頭老街解散;挑戰組除了上述路線外,接北52及北50鄉道經戮力同心公園至觀音山遊客中心,中餐至百年古厝碧瑤山莊用餐,吃完沿著凌雲路下滑至台北捷運蘆洲站解散。

活動時間:11/28(日) 9:00~15:00
集合地點:大稻埕碼頭租車站旁(8:50~9:00)
報名截止日:11/23(二)
<活動細節請詳附件>
線上報名請按:https://forms.gle/M6beurRes8r3FNFRA

聯絡人:
張俊傑學長 0935-982938 magicjjc@gmail.com
簡世昌 學長 0952-278217 tiger297086@gmail.com

交大台北校友會自行車社 敬邀

附件下載 :  1