4/17(六)交大台北校友會自行車社『平溪雙溪愜意一日遊』

春去夏來,經過羅東之安農溪完美一日遊後,我們優選平溪十分雙溪 單車路線,本次活動請先自行至台北捷運景美站 2 號出口集合出發,景點 有菁桐懷舊老街、平溪老街、十分老街及瀑布、中午至在地人推薦的雙溪 平林農場餐廳大快朵頤,吃完飯就去附近的連舉人古厝參訪,再一路下滑 至東北角福隆車站,之後可以到附近龍門露營區閒逛,然後坐火車賦歸。 全程約 60KM,爬升約 426M。適合有點爬坡基礎騎士。

活動行程資訊:
時間:4/17(六)上午 8 點半在台北捷運景美站 2 號出口出發。
名額:20 位
費用及帳戶:本次無活動費用,美食費用自行負擔。
騎車線上報名表:<<請按此>>
注意:4/13 中午前報名有免費保險,請務必填寫出生年月日及身份證字號。謝謝!

聯絡人:
連靜如學姐 0933-882617 rosanna.lien@hotmail.com
張俊傑學長 0935-982938 magicjjc@gmail.com

交大台北校友會自行車社 敬邀

附件下載 :  1