4/18(日)台北校友會Salesclub4月發現攝影之美活動

在FB、Line、IG盛行的年代,手機攝影簡單方便,隨時可拍可上傳分享,但是要用手機拍出好的照片增進攝影技巧也是有不少撇步!
因此交大台北校友會Salesclub特地於4月邀請攝影大師-徐煥相先生與校友們分享手機攝影技巧,並欣賞攝影大師跑遍國內外景點拍攝
的美麗作品,歡迎校友們邀請朋友一起參加。

講師:徐煥相
經歷:1.新竹縣攝影學會第24屆理事長
2.新竹縣文化局攝影研習班 講師
現任:新竹縣攝影學會顧問及評審老師

<<報名網址:( https://reurl.cc/g8EW7p)>>

活動日期:4/18 (日)早上9:30-11:50
活動議程:
09:00~09:30 報到與校友交流
09:30~10:50 手機攝影技巧
10:50~11:30 旅遊攝影分享
11:30~11:30 Q&A

活動地點:慕溪園 Mercy Café (新竹高鐵站旁走路8-10分內)
活動地址:新竹縣竹北市復興三路二段82號
活動費用:300元/人、500元/2人(邀請朋友共同參加),請先匯款(不提供午餐,每人現場單點一份飲料)
因疫情管制限制,僅有30位名額,請欲參加者盡早報名,

【注意事項】
★ 為了避免活動日無故未到而影響其他人權益,活動費用採預先匯款。
★ 因應疫情預防,請參與者保持社交距離並戴口罩參與活動。
★ 本次活動採預先付款,請您上網報名且匯款後填寫您的匯款銀行、姓名與匯款帳號後五碼,請您匯款至
兆豐銀行(銀行代碼:017) 竹科分行、帳號215137-71862、戶名:黎香君

【歡迎加入Salesclub之社群line上詢問】
活動聯絡人:香君 (0978-230838)
匯款問題請詢問香君財務長 (0978-230838)

主辦單位:交大台北校友會Salesclub

附件下載 :  1