陽明交大人健康平安健檢方案

親愛的學長姊大家好,

預祝大家新年快樂!

交大校友會經營方針:創造被交大校友利用的價值!

告訴您一個好消息,今年校友會為校友們爭取到【期間限定】的【陽明交大健康平安健檢方案】,凡是陽明、交大的校友、教職員生及其眷屬親友,均可享有參與此特約專案的權利。歡迎多加利用,關心家人以及自己的健康,祝福大家闔家安康!

【創健健康管理】由交大EMBA校友創辦,深根健檢領域十餘年,多年來提供各大企業業團體健康檢查規劃與高階經理人健康管理顧問服務,採用最高等級醫療設備,禮聘各大醫院之專業團隊,醫檢分離的雅適健檢環境,堅持以最高的服務標準提供最頂級、細緻、專業的健檢服務,選擇創健就等於擁有自己的私人醫療團隊。

秉持著交大飲水思源的校訓,特別提供回饋校友三大專案:
A:$12,000/人,規劃完整基礎健檢,適合第一次全身健檢族群。
B:$18,000/人,全套舒眠無痛腸胃鏡,是外食族、應酬者的首選。
C:$30,000/人,全方位進階篩檢,適合40歲以上高強度壓力工作族群。

期限:2021年3月31日前
專案項目:https://reurl.cc/7y2zxQ
預約連結:https://reurl.cc/nnVd3e
聯絡諮詢窗口: (02) 5556-6789 ext.215謝明明 ext.214莊佳群

【健康諮詢】★歡迎諮詢★
健康管理顧問: (02) 5556-6789 #215 #214

【注意事項】
□凡是陽明、交大的校友、教職員生及其眷屬親友,均可預約。
□預約完成,將請您預付10%行政服務費,請使用信用卡授權單付款(填表完成後會收到Email附件)
□其餘健檢費用於現場付清即可。(刷卡、付現皆可)
□請確認30天內無出入境紀錄,再行預約。

【受檢須知】
1. 受檢前一天晚上 12 點以後禁食(包括水),須空腹 6-8 小時。受檢當日請攜帶健保卡準時至櫃檯報到。
2. 為求檢驗正確性,女性如生理期間或懷孕請先告知。女性請在生理期後約 3-5 天再安排受檢;
若正逢懷孕期,請主動告知服務人員。懷孕、預備懷孕、疑似懷孕請勿接受 X 光輻射照射。
3. 團體檢查專案一經規劃設定於資訊系統中,恕不接受項目更換。
4. 確定預約後,若有任何須變更或取消之檢查日期、項目、受檢者,請於三日前提出。
5. 受檢前請先詳閱 健診須知>> https://reurl.cc/WEavLk

交大校友會 關心您的健康

附件下載 :