(額滿)2020年10月份交大藝術季索票公告

敬愛的 學長/姊 們 您好:

校友會協助推廣交大藝文活動,針對演藝廳表演獻出索票方案,期待能鼓勵更多的校友親近藝文。

基於票數有限,索票規定如下:
1、 資格:限校友會的有效會員 (歡迎校友入會,成為校友會的會員。)
2、 張數:每位會員每月份限索二張
3、開放索票時間:請於10/13(二)校友會辦公時間,來電登記!
4、 方式:校友會辦公時間(星期一~星期五 / 9:00-18:00)撥打校友會索票專線03-5731926,來電登記,索完為止。(E-mail 索票恕不受理)
5、 敬請告知您的姓名、校友證號或畢業系級、聯絡電話、場次及張數。
6、 領票時間及地點:於演出當天、演出地點售票處簽名領票
7、取消索票:請於演出前一天告知取消,未依規定者視同無故缺席。
(登記後無故未前來領票者,將喪失本學年度索票資格,敬請見諒。)

10月演藝活動內容如下:

10/17(六)19:30pm
聲子樂集《魔擊:預言家》
演出地點:交大光復校區學生活動中心2F演藝廳
活動訊息:https://acc.nctu.edu.tw/?p=520

10/22(四)19:30pm
遇見人聲:歐開合唱團
演出地點:交大光復校區學生活動中心2F演藝廳
活動訊息:https://acc.nctu.edu.tw/?p=527

10/28(三)19:30pm
西班牙大提琴家柯源盛獨奏會
演出地點:交大光復校區學生活動中心2F演藝廳
活動訊息: https://acc.nctu.edu.tw/?p=548


交大校友會 敬邀

附件下載 :