10/31 第28屆交大高階經理人培訓班(新竹)開放報名

交大高階經理人培訓班---互為貴人

親愛的交大人:

交大校友會的經營方針:「創造被交大校友利用的價值」。
交大高階經理人培訓班的目的:「培養未來傑出優秀的總經理」。

「交大高階經理人培訓班」已經舉辦27屆、服務超過三千人次校友且成效卓著,參加過的都說「讚!」。第28屆新竹班即日起開始招生,歡迎新竹地區的學長踴躍報名參加。

我們每月邀請一位上市櫃公司的董事長、總經理的學長來擔任講師,與學員們互動並分享他們成功的經驗,這些人邀約不易,只因為「交大」、因為「飲水思源」的校訓,所以他們願意來與大家做無私的分享。

這是您一年認識12位交大傑出人士的絕無僅有的機會,不但可以認識他們,更有機會接受他們分享的經營祕技與理念;只要您把其中一位講師的經驗或訣竅拿回去運用在您的工作上,相信有機會協助您進一步邁向高階經理人,有機會為您的一輩子多賺上百萬、千萬應該不是難事。我們期待交大能培養出更多傑出優秀的總經理來貢獻社群。

報名手續:一律採線上報名
1. 填寫線上報名:https://goo.gl/pQkWPS (請上傳品質清晰之個人照,若無法上傳請寄email至校友會信箱 alumni@aa.nctu.edu.tw )
2. 填寫第三頁及第四頁的交大校友會入會申請表及圖書館個資同意書上傳或email至 alumni@aa.nctu.edu.tw (已是校友會會員者免填)
3. 繳交保證金即可完成報名手續,10月31日前完成報名者,保證金10,000元,11月1日起保證金調昇為15,000元,報名截止日期11月12日。
4. 其他細節請詳閱第二頁之參加辦法

我們接受校友會理監事們的建議,參加高階經理人培訓班者,凡交大學長應先成為校友會常年會員或是永久會員,尚未成為會員者請一定要填交大校友會入會申請表(會員可免填該表)。竭誠歡迎已經是高階經理人或是有志成為高階經理人者報名參加,並請大家告訴大家;名額有限,請馬上報名行動,以免向隅。

交大校友總會執行長 陳俊秀 敬上

附件下載 :  1