交大校友會新竹氣功社-基礎班即日起~1/28招生,額滿為止

各位學長姐您好:
氣功社本期上課內容:鬆柔+丹道動功。每次2小時,第一堂課,鬆柔活動,鬆柔九大關節(與手掌指,腳掌趾)。 屬於基礎功法。 第二堂課,丹道動功,取自縱鶴拳母拳改編。 比太極拳更容易練氣,氣很容易動起來。 招式也比基礎太極拳少,更容易上手。(不過,再次提醒,仍然,需要恆心鍛鍊才能精進。) 每次教一式,教完後每次打1~2趟,一期下來,學長應該能熟記招式。 至於功力,就要看個人努力了。 教授空檔時間,會複習本門八段錦。

1.活動時間:第十八期活動時間共20次,自2019年2月18日至2019年7月29日,每週一晚上7:00~9:00。
 上課日期如下:
 2月/18,25
 3月/4,11,18,25
 4月/1,15,22
 5月/6,13,20,27
 6月/3,24
 7月/1,8,15,22,29
 (4/8,6/10,6/17停課)
2.活動地點:交大新竹校區體育館地下室韻律教室。
3.活動費用:每人費用 3,000 元。(繳費後恕不退費)
4.報名時間:即日起至2019年1月28日,額滿為止。
5.報名詳情:報名及繳費詳細規則請下載附件,請務必詳讀。
6.線上報名:請點選下方網址報名https://goo.gl/MaUmE4

提醒您:請學長姐確認是否可以正常上課再報名,繳費後無法處理退費,可抵下一期費用。若要購買停車票,請在報名截止前繳費才能幫您購買停車票。感謝您的配合。

附件下載 :  1