2/18 交大在台一甲子暨梅竹50健走賽

梅竹成功、交大必勝!

您知道今年是除了是交大在台復校60週年、也是梅竹賽開打50週年嗎?在這個特別的一年,除了舉杯以外,是不是應該做些甚麼特別的活動來慶祝呢!?

交大校友會與一群熱血的校友籌備多時,共同發起 交大在台一甲子暨梅竹50健走賽,希望讓世界各地的交大人除了能夠擁有健康體魄享受美好人生,同時也能賺取梅竹基金為交大的梅竹賽選手加油,讓今年的梅竹賽總錦標留在交大為我們的母校慶生。

特別感謝多年來持續回饋母校的鍾祥鳳學長大力贊助本活動獎品及梅竹基金、陳風河學長提供的系統支援,讓世界各地的交大人都能夠參與這個有意義的賽事、以及本活動的發起團隊。在在體現交大人飲水思源的最佳榜樣!

敬邀全體交大校友以及107級準校友踴躍參加。讓我們walk together, we go far!

活動說明:
時間:自107年2月18日 0:00起至 4月8日24:00止 (共50天)
地點:全世界戶外有 GPS 訊號的地方
對象:
1. 所有國立交通大學畢業校友
2. 107 級 (含學士班、碩士班及博士班) 準畢業生
報名方式:
1. 手機下載 JoiiSports App (直接點選 https://goo.gl/rTeWQj )。
2. 透過 JoiiSports App 成立班級群組或加入班上已成立之群組。
3. App 使用懶人包:https://goo.gl/wveayj
比賽規則:
1. 依健走里程競賽,由 JoiiSports App 進行里程累積。
2. 詳情、活動網頁:https://goo.gl/wveayj

獎勵辦法請詳附件

主辦單位 : 交大校友會
贊助單位 : 穆拉德加捷生技 (鍾祥鳳 電物61級、EMBA 95級)
系統協助 : 虹映科技 (陳風河 機械碩79級、電子博82級)
首席發起人:李進洋 電工58級
共同發起人:詳如附件

交大校友會暨全體發起人 敬邀

附件下載 :  1