4/26 2018交大校友會「土耳其醉戀蕃紅花、圖芝湖、酒莊巡禮11天之旅」(renew)

各位學長大家好

睽違多時的交大海外旅遊正式重新啟動。

我們將於4月26日至5月6日安排「土耳其醉戀蕃紅花、圖芝湖、酒莊巡禮11天之旅」。這是為交大校友精心安排奇岩仙境、精靈故鄉的行程,除了參訪土耳其當地的生活,有老城、有城堡、有山丘、有特殊的鹽湖、有洞穴中的教堂、有地下城、有溫泉、有棉花堡、有遺址、有聖母故居、有宏偉教堂、有清真寺、有皇宮、有熱氣球可以高空觀覽地上的風景,還特別安排酒莊之旅…,請您看一下附件的行程介紹。一定會清楚這是一個非常豐盛的旅遊。

熱氣球是土耳其的最大特色之一,但因為昇高空約45分鐘,是看天吃飯的行程,聽說真的能上天空的機率只有30%,所以我們請旅行安排為美金220元自費的項目,以免讓大家的荷包多失血,熱切期待能夠順利升空。

「吃好、住好、客戶滿意」一直是交大校友會辦理國外旅遊的要求,我們嚴格篩選合適的旅行社來辦理,以滿足我們的期望。本次我們指定請校友盧進龍(Dragon)來擔任領隊,這是與他商量每一細節後精心設計的行程,他有丙級廚師執照,我們還請他特地下廚準備美食來搭配美酒的酒莊晚宴。

本團以25人為基礎目標,旅行社報價62,900元,若人數少於15人我們就不出團(15人報價為69,900元),先繳訂金15,000元,價錢以最後出團人數來確定。團費已含所有費用,包括領隊及司機小費。報到地點為桃園機場。

報名截止日期2月9日。
詳細行程及報名表請參閱附件:

歡迎您攜家帶眷來參加本次精彩的交大校友會土耳其之旅。

感恩

陳俊秀 Churchill Chen 敬上
-------------------------------------
交大校友會的經營方針 -
創造被交大校友利用的價值
-------------------------------------
陳俊秀 交大校友總會執行長
03-5734558 0912-800288

附件下載 :  1