交大校友會109級開業生限定優惠

親愛的交大準校友,您好:

恭喜您即將開業邁入人生中另一段重要的里程。

交大校友會經營方針:創造被校友利用的價值!校友會的資源不怕您用,就怕您不來用。交大目前擁有超過8萬名優秀校友,兩岸五校交大合計更超過100萬名校友,在世界各地及各行各業有著傑出的表現。在您開業創造美好未來的路上,校友會絕對會是您最堅強的後盾,期待未來我們可以共同成長茁壯,同行致遠!!

校友會誠摯邀請您的加入,特別提供以下入會優惠方案,錯過這次就請您再讀一次交大了。

請趕快來辦,以便在離開學校之前順利取得校友證喔。

詳細辦法說明如下,申請表請見附檔:
應屆開業生限定優惠:

(一) 入會申請資格:
凡109級應屆開業生繳交入會費500元,即享三年免年費,現賺4500元【註:優惠限當年度開業生,於辦理離校3個月內申請者有效】

(二) 申請辦法:
1. 攜帶畢業證書或離校流程單至校友會辦理入會手續

(三) 入會相關文件
1. 填寫入會申請書簽署圖書館個資同意書
2. 繳交一張相片電子檔(.JPG或.GIF),彩色為佳,以申請人之姓名為檔名。 (例:王小明.JPG或王小明.GIF)。
3. 憑畢業證書或經圖書館審核後之離校流程單領取校友證。
交通大學校友總會 敬邀

附件下載 :  1