台北校友會 交大領導力培養社團 『交大商場英雄爭霸賽』

第一屆 交大商場英雄爭霸賽

您的夢想渴望被看見嗎?
您期待練習領導力和組織經營能力嗎?
您期待跟其他各路英雄直接進行商場銷售實戰嗎?
歡迎各位學長姐、學弟妹組隊參加,個人組報名也可以喔~
比賽報名網址http://ppt.cc/jxGw

一、競賽辦法:
各組上網報名且匯款確認符合報名資格後需加入第一屆交大商場英雄爭霸賽FB專頁,由於每一組代表各自的公司,各組組員需與 leader 在五個月期間內共同參與進出貨、決策與實務銷售過程,同時在fb 專頁上自介各組的企業理念、營運策略、銷售商品/服務特色、介紹各組要賣的產品或服務,每週需在 fb 專頁上分享銷售狀況以及營運策略,各組leader 也需分享自己的經營決策和領導想法,比賽期間內各組(可利用組員人脈關係)透過實體店面或網路商店,販賣各組能力負荷下現有批貨或新創之商品/服務。以賣出產品/服務金額達 10 萬元為基本目標,最後 2 個月憑各組的經營魅力可邀請 1 位 fb 專頁中的校友支援資源或參與團隊實戰。其他未參賽之交大校友(含學生)可登入FB專頁投票打氣按讚。

本活動小組聯絡人蕭小姐 email:catshrimp01@gmail.com
報名確認與匯款聯絡人林小姐 email:bsp1dk037@gmail.com

二、報名條件:
1. 組別:
a. 個人組(當組員,隨機指定)
b. 個人組(當 Leader)
c. 混合組
d. 大學生組
e. 碩士生組
f. 校友組
2. 規則:
a. 交通大學任一系(所)學生(大學部、碩士部、EMBA)可組隊或單獨參加。
b. 交通大學畢業校友皆可組隊或單獨參加。
c. 每名參賽者及團隊僅限報名 1 組。重複報名者將取消團隊參賽資格,參賽資格如有造假、不符,得取消參賽資格及獎金。
d. 單獨參加之報名者,需同意讓主辦單位隨機分配隊伍,或自己當 Leader,由主辦單位隨機協助找其它四名隊員。

三、報名截止日期:即日起至 5/10 止 (以網路報名午夜 12:00 時間為準)
四、比賽日期:5/15 ~ 10/15
五、頒獎日期:2015年10月24日(星期六)
六、獎勵方式:$$$ ~~詳情請參閱附檔~~

主辦單位:交通大學台北校友會 交大領導力培養社團
協辦單位:交通大學領袖人才培育學分學程
贊助單位:交通大學台北校友會、贊助校友公司

附件下載 :  1