109學年度校友汽、機車停車識別證申請辦法

各位學長姐好:

109學年度校友汽、機車停車識別證即日起開始受理辦證,詳情請參閱『109學年度校友汽、機車停車識別證申請及管理辦法』。

                      
1.申請日期:7/21(二)起(汽、機車證有效日:109年8月1日至110年7月31日止)
2.受理資格:交大校友會有效會員
3.申請表:一律線上申請,請至駐警隊網頁 http://www.ga.nctu.edu.tw/security-division/parking填寫後列印

[汽車] 請點選 --- 校友汽車識別證申請。
[機車] 請點選 --- 長時機車識別證申請。

*注意事項:
1.詳細申請內容及管理辦法請參見附檔,請務必詳閱以免受罰。
2.機車工本費調漲至200元。
3. 近期因辦證人數眾多,為減少您等待時間,請先自行上駐警隊網頁登錄車籍資料,並攜帶申請表和校友證及汽車行架照至校友會核章。
4.駐警隊目前僅接受悠遊卡繳費。

停車證辦理方式:
1.委託校友會辦理:請備妥申請表、行照影本、駕照影本及其他相關文件和識別證工本費(詳情參閱附註);製證工本費為代收費用,請勿轉帳至校友會帳號,請以現金袋方式寄送,郵寄至『交通大學郵局第25-15號信箱 交大校友會 收』。(若需郵寄車證者,請加附28元郵資及掛號回郵信封)
2.自行跑各處室洽辦:請備妥申請表、行照影本、駕照影本和識別證工本費,至校友會核章後再向駐警隊辦理。於學校辦公時間辦理當日即可領證。

※ 出納組、駐警隊上班時間:
週一~週五 週一~週五 上午8:30~12:00 下午1:30~5:00,出納組櫃台4:20 PM關帳,過後不收現金!

附註:
1.不論行照是配偶或直系親屬、公司車,申請人一律為校友本人,駕照也是要校友本人的。
2.行照如是配偶或直系親屬者,請附上校友身份證影本,若是公司車,請附上營業登記證影本。
3.請確實依行照上資料填寫車輛廠牌、顏色及牌照號碼。

附件下載 :  1